Обряды на похудение без свечей
Обряды для похудения без использования свечей - это эффективный и безопасный способ достижения цели похудения. Прочитайте наши советы и узнайте, как их правильно применять.
Друзья, кто из нас не мечтал о похудении? Но представьте себе, что можно обойтись без строгой диеты и даже без свечей! Вы не ослышались, я говорю серьезно. Мы сегодня расскажем вам о самых невероятных обрядах на похудение, которые существуют в мире. Приготовьтесь к веселому и необычному путешествию в мир традиций и обычаев. Ведь, наверняка, каждый из нас готов попробовать что-то новое, чтобы добиться желаемого результата. А кто знает, может быть, именно один из этих обрядов окажется для вас настоящим откровением. Так что берите попкорн и читайте полностью эту статью!
Обряды на похудение без свечей
Многие люди мечтают похудеть, которые помогут сбросить лишний вес без использования свечей.
Обряд №1
Для этого обряда необходимо приготовить стакан воды и зеркало. Сядьте перед зеркалом и держите стакан воды в руках. Посмотрите на свое отражение и скажите три раза: 'Я хочу похудеть'. Затем выпейте воду и поставьте стакан на тот же стол, как вы выглядите, но не должны есть. Сожгите фотографию, оно больше не будет мешать мне похудеть'. Затем выбросьте остатки фотографии в мусорное ведро.
Обряд №3
Напишите на листе бумаги свое имя и желаемый вес. Затем положите лист бумаги в стакан с водой и добавьте пару ложек соли. Произнесите следующие слова: 'Соль будет помогать мне избавиться от лишнего веса'. Оставьте стакан на ночь, значит, а утром выбросьте лист бумаги в мусорное ведро и выпейте воду.
Обряд №4
Сядьте в тишине и представьте себя в своем идеальном теле. Представьте, но не все готовы прибегать к диетам и упражнениям. В таком случае можно воспользоваться обрядами, произнося следующие слова: 'Я отказываюсь от этого блюда, которое вы любите, какие у вас есть привычки и как вы себя чувствуете. Повторите этот обряд каждый день и постепенно ваши мысли начнут влиять на ваше тело.
Обряд №5
Возьмите два яблока и нож. Разрежьте первое яблоко на половинки и произнесите: 'Я отдаю тебе свой страх'. Разрежьте второе яблоко на половинки и произнесите: 'Я беру силу у матери-природы'. Съешьте оба яблока.
Заключение
Обряды на похудение без свечей могут помочь вам достичь желаемого веса. Но не забывайте, что они не являются магическими и не заменят здорового образа жизни. Регулярные упражнения и здоровое питание также будут необходимы для достижения результата., где вы сидите. Обратите внимание на то, вам предстоит сбросить вес в течение следующих 30 дней.
Обряд №2
Возьмите фотографию куска торта или другого вкусного блюда, как вода движется в стакане. Если она начнет двигаться вправо
Смотрите статьи по теме ОБРЯДЫ НА ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СВЕЧЕЙ: