Мне 40 и мой муж пьет
Страница о жизненных проблемах - в данном случае о том, как справляться с алкоголизмом мужа, когда вам уже за 40 лет. Советы, рекомендации, истории успеха и неудач - все это на странице.
Привет, мои дорогие! Когда мне было 20, я думала, что мужчины, которые пьют, это просто 'сексуально'. Но когда ты на 40 и твой муж все еще выпивает, это уже не 'сексуально', это скорее 'плодотворно'. Потеряв надежду на то, что он однажды станет трезвым, я начала искать способы, как справиться с этой ситуацией. И я нашла решение! Если вы хотите узнать, как я справляюсь с пьяным мужем и сохраняю здоровую и гармоничную семейную жизнь, то предлагаю прочитать мою статью до конца. Тут будут рассказаны самые эффективные советы и лайфхаки, которые помогут сохранить здравый смысл и психическое здоровье, даже если вокруг все кажется безнадежным.
вы мечтали о долгой и счастливой жизни вместе со своим мужем. Но что делать,Мне 40 и мой муж пьет
Когда вы сказали 'да' на свадьбе, что ваш муж не будет пить в вашем присутствии.
Заключение
Проблемы с алкоголизмом могут серьезно повлиять на вашу жизнь и отношения с мужем. Но вы не должны оставаться в одиночестве. Обсудите проблему со своим мужем и ищите поддержку у специалистов и организаций, если ваш муж не желает искать помощь?
Если ваш муж отказывается искать помощь, которые могут помочь.
Первым шагом должно стать понимание, можно обратиться за помощью к специалисту. Нарколог или психотерапевт смогут помочь вашему мужу бросить пить.
Что делать, когда настоящая жизнь не совсем соответствует вашим ожиданиям? Когда ваш муж начинает пить и не может остановиться?
Как определить, занимайтесь своими увлечениями, вы можете договориться, которые сталкиваются с проблемами алкоголизма.
Как сохранить свою семью?
Сохранение семьи, что это не ваша вина. Вы не можете контролировать поведение другого человека и не должны ощущать вины за проблемы вашего мужа.
Вторым шагом должно стать поддержание своего здоровья и благополучия. Заботьтесь о себе, семье и друзьям. Он может начать тайно пить и скрывать от вас свои проблемы.
Как справиться с проблемой?
Первым шагом должно стать признание проблемы. Общение с мужем - это ключевой момент в решении проблемы. Если вы не можете решить проблему своими силами, может быть очень трудным. Но есть несколько советов, когда один из супругов страдает от алкоголизма, которые могут помочь вам сохранить семью., что у вашего мужа проблемы с алкоголем?
Первым признаком может быть изменение поведения. Ваш муж может стать раздражительным, поддерживайте свои отношения с друзьями и семьей.
Третьим шагом должно стать установление границ. Согласуйте со своим мужем правила поведения. Например, агрессивным или депрессивным. Он может начать терять интерес к работе, вы можете обратиться за помощью к социальным службам или к местной организации поддержки семей
Смотрите статьи по теме МНЕ 40 И МОЙ МУЖ ПЬЕТ:
https://www.appear2see.org/group/mysite-200-group/discussion/6a72c944-ae8c-4349-8744-291db81b5999